Austernbraten
Austernbraten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 287 kalorien, 15g Eiweiß, und 23g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für $ 1.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 stunden. Eine Mischung aus Beilagen: Lowcountry Aïoli, Bier, hartgeschälte Muscheln und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 43%. olide. Ähnliche Rezepte sind John Dory Oyster Bar Oyster Pan Braten mit Uni Butter Crostini, Oyster Pan Braten, und Austernbraten.
Anweisungen
Bereiten Sie den Grill zum Kochen mit etwa 7 Pfund Briketts vor. (Sie benötigen insgesamt etwa 15 Pfund Briketts.)
Bratwürste und Chorizo an mehreren Stellen mit einer Gabel einstechen, dann abgedeckt grillen, gelegentlich wenden, bis sie gebräunt und durchgekocht sind, etwa 10 Minuten.
Streuen Sie etwa 12 zusätzliche Briketts über glühende Kohlen und ersetzen Sie sie.
Falten Sie Sackleinen in eine dreifache Schicht, die etwas kleiner als die Grilloberfläche ist, und lassen Sie sie vollständig mit Wasser einweichen. Setzen 3 zu 4 dutzend austern direkt auf grill rack, abdeckung mit nassen sackleinen, und braten, ohne grill abdeckung, bis schalen nur beginnen zu öffnen (über 1/16 zoll) oder geben etwas, wenn gequetscht mit zange, über 10 minuten. (Wenn nötig, streuen Sie mehr Wasser über Sackleinen, um feucht zu bleiben.)
Servieren Sie die Austern beim Öffnen, entfernen Sie sie mit einer Zange und braten Sie alle ungeöffneten Austern einige Minuten länger. Braten Sie die restlichen Austern in 2 oder 3 Chargen auf die gleiche Weise und fügen Sie zwischen den Chargen etwa 12 weitere Briketts hinzu, um das Feuer heiß zu halten und die Sackleinen gründlich einzuweichen.
Befolgen Sie die Holzkohlegrillmethode für Würstchen und Austern, oder verwenden Sie eine Bratpfanne und Folie für Austern und folgen Sie der Herdofenmethode.
Ofen auf 500 ° F vorheizen.
Hitze 2 schwere geriffelte Grillpfannen oder Bratpfannen bei mäßig hoher Hitze, bis sie heiß sind, aber nicht rauchen, dann Würstchen kochen, gelegentlich wenden, bis gebräunt und durchgekocht, 15 zu 20 Protokoll.
Erhitzen Sie eine 17 x 12 Zoll große Bratpfanne (2 bis 3 Zoll tief) im unteren Regal des Ofens, bis sie sehr heiß ist.
Aus dem ofen nehmen und schnell füllen mit 3 zu 4 dutzend austern und 1 tasse wasser, dann abdeckung pan fest mit heavy-duty folie. Braten Sie Austern, bis sich die Schalen gerade zu öffnen beginnen (etwa 1/16 Zoll) oder geben Sie sie leicht, wenn Sie sie mit einer Zange zusammendrücken, etwa 10 Minuten.
Servieren Sie die Austern beim Öffnen, entfernen Sie sie mit einer Zange und braten Sie ungeöffnete Austern einige Minuten länger mit Folie bedeckt. Restliche Austern in 2 oder 3 Chargen auf die gleiche Weise rösten.
Dampfmuscheln in Bier in einem 6- bis 8-Liter-Topf bei mäßig hoher Hitze, bedeckt, bis sich die Muscheln öffnen, etwa 10 Minuten (ungeöffnete Muscheln nach 15 Minuten wegwerfen).
Venusmuscheln wie geöffnet auf eine Platte geben. Gießen Sie vorsichtig Muschelbrühe in Tassen und vermeiden Sie Sedimente, um Muscheln einzutauchen, wenn sie noch sandig sind.