Ranch-Dip

Ranch-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Petersilie, Mayonnaise, Joghurt und eine Ranch-Dressing-Mischung. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und mit Ovo-Lakto-Vegetarier ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 5 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 8 % verdient. erbesserungswürdig. Ähnliche Rezepte sind Crispy Ranch Chicken Fingers mit Ranch-BBQ-Dip, Cheesy Ranch Bacon Potato Nuggets mit Ranch-Dip und Pesto Ranch-Dip.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Rührschüssel Joghurt, Mayonnaise und Ranch-Dressing vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Umschlag Buttermilch-Ranch-Salat-Dressing-Mischung1 Umschlag Buttermilch-Ranch-Salat-Dressing-Mischung
6 Bis 8 Scheiben Brot, Kruste Entfernt6 Bis 8 Scheiben Brot, Kruste Entfernt
1 Mittelgroße Rote Grapefruit, Geschält Und In Scheiben Geschnitten1 Mittelgroße Rote Grapefruit, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2/3 Tasse Vollmilch (vorzugsweise Hormon- Und Antibiotikafrei)2/3 Tasse Vollmilch (vorzugsweise Hormon- Und Antibiotikafrei)
2
Mit einem Schneebesen gut verrühren. Abdecken und über Nacht kühl stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Mango, Geschält, Entkernt Und Grob Gehackt1 Mango, Geschält, Entkernt Und Grob Gehackt
3
Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderhackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)Rinderhackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 80 Dollar pro Flasche.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Das feine Mousse aus zarten Bläschen untermalt elegant das Schimmern seiner goldenen Farbe. Eine Cuvée, die Sie mit der reinen Intensität der Aromen von Trockenfrüchten, Mandeln und frischen Haselnüssen, gemischt mit denen von Früchten mit weißem Fruchtfleisch, überraschen wird. Das cremige Gefühl der Blase, verbunden mit Aromen von Butterbrioche und mineralischen Aromen. Anhaltender Abgang mit einer frischen und eleganten Süße. Diese tolle Flasche passt perfekt zu Kaviar oder feinen Austern, aber auch zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
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