Ratatouille

Ratatouille
Ratatouille ist ein höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 1.28 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 197 kalorien, 3g Eiweiß, und 14g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 14 würde sagen, es traf den Punkt. Eine Mischung aus Basilikumblättern, Zucchini, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 91%. norm. Versuchen Ratatouille's Ratatouille (Confit von Thomas Keller), Confit Byaldi (auch bekannt als Ratatouille's Ratatouille), und Ratatouille Tatin Törtchen - Tartelettes Tatin à la ratatouille für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne oder einem holländischen Ofen erhitzen. Kochen Sie das Gemüse einzeln (separat) 5 bis 7 Minuten lang, fügen Sie nach Bedarf etwas mehr Öl hinzu und würzen Sie es in der folgenden Reihenfolge mit Salz: Auberginen, Zucchini, Pfeffer, Zwiebeln und Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
(große Röhre)(große Röhre)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Alles gekochte Gemüse in der Pfanne vermengen, Knoblauch, Thymian und Basilikum dazugeben und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie einen Spritzer Rotweinessig hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und stellen Sie dann die Hitze ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
4
Heiß, warm oder kalt servieren.;

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgund. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner kann man selten etwas falsch machen. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
Die Farbe ist ein attraktives dunkles Rubinrot, das den sorgfältigen Auswahlprozess der Trauben widerspiegelt. Die Nase und das Geschmacksprofil von dunklen Früchten, Pflaumen- und Zedernnoten sind gut ausbalanciert mit Säure und Tanninstruktur am Gaumen. Ein eleganter Wein mit Kraft und Finesse. Ein trockener und erfrischender Abgang rundet den Wein ab.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
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