Rauchige Hühnerspieße
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie rauchige Hühnerspieße aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 183 Kalorien, 22g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Weinessig, rauchige Aïoli, Fenchelsamen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. Rauchige Hühnerspieße, Smoky Chicken Spieße mit Steinobst Chutney, und Rauchige Paprika-Garnelen-Spieße sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Sie benötigen 15 spieße: wenn holz, einweichen in wasser für 10 minuten.
Hähnchen in 3 cm große Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
Fügen Sie 1 EL Olivenöl, die Gewürze, Knoblauch und Essig, werfen gut und Saison. Sie können dies bis zu einem Tag vorher tun und im Kühlschrank lagern.
Fädeln Sie 2-3 Stück auf jeden Spieß.
Restliches Öl in eine Pfanne geben oder auf eine Bratpfanne reiben. Holen Sie sich die Pfanne heiß und braten Sie das Huhn für 3-4 Minuten auf jeder Seite Sie müssen dies möglicherweise in Chargen tun, Halten Sie die gekochten Spieße in einem niedrigen Ofen warm.
Servieren Sie mit rauchigen Aoli, wenn Sie möchten.