Rauchiges Chile-Maisbrot

Rauchiges Chile-Maisbrot
Rauchiges Chile-Maisbrot ist ein Brot für 8 Personen. Eine Portion enthält 370 kalorien, 13 g Eiweiß, und 14 g Fett. Für 68 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Schnittlauch, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die südländische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%. iemlich gut. Rauchiges Chipotle-Maisbrot, Zitrus-Margarita mit rauchigem Chilisalz, und Rauchige Hühnchen-Chile-Suppe mit Tamale-Knödeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Speck in eine kalte 10-Zoll-Gusseisenpfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fett gerendert ist und die Speckstücke knusprig sind. Lass es nicht brennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bacon BitsBacon Bits
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Entfernen Sie den Speck auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller. Das Speckfett in der Pfanne aufbewahren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
4
Maismehl, Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen. In einer separaten Schüssel die Eier mit einem Schneebesen schaumig schlagen; Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die nassen Zutaten zu den trockenen Zutaten hinzu und rühren Sie nur, bis alles vermischt ist. Speckstücke, Chipotle und Schnittlauch unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bacon BitsBacon Bits
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
SchnittlauchSchnittlauch
6
Gießen Sie den Teig in die gusseiserne Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, etwa 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz und Grenache sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Totus Tuus Cava. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 18 Dollar.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava zeigt helle Aromen von Pfirsich, Zitrone und Orangenschale mit einem Hauch von Lakritz. Der Wein ist konzentriert, taktil und dicht im Mund, mit einem saftigen, steinigen Charakter zu seinen Zitrus-, Grubenfrucht- und Anisaromen. Zeigt Fülle und Lebendigkeit im Mund und der helle Abgang ist lang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteBrot
Magazin