Ravadosa Pfannkuchen mit Süßkartoffel und Kreuzkümmelfüllung

Ravadosa Pfannkuchen mit Süßkartoffel und Kreuzkümmelfüllung
Sie können nie zu viele Rezepte für Morgenmahlzeiten haben, also probieren Sie Ravadosa-Pfannkuchen mit Süßkartoffel-Kreuzkümmelfüllung aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 533 kalorien, 6g Eiweiß, und 36g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Koriander, Koriander, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 43%. iemlich gut. Versuchen Kartoffelpuffer mit Kichererbsenmehl, Koriander und Kreuzkümmel, Sam's Perogies Süßkartoffelfüllung, und Gewürzter Süßkartoffel-Hummus und Kreuzkümmel-Fladenbrot-Chips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle ausrüstung: 4-zoll gusseisen pan
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Sieben Sie das Reismehl und Salz in eine Schüssel und machen Sie einen Brunnen in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
ReismehlReismehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kokosmilch, Ei, Zucker, Ingwer und Sesamöl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
SesamölSesamöl
IngwerIngwer
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Gießen Sie die Eimischung in den Brunnen im Mehl und mischen Sie, um einen glatten Teig zu bilden. Den Teig vor dem Kochen 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
5
In einer gusseisernen Pfanne 1/2 Teelöffel geklärte Butter bei mittlerer Hitze erhitzen. Schöpfen Sie 1 Unze Teig in die Pfanne. Kochen, bis die Ränder knusprig werden. Drehen Sie die Ravadosa um, um die Oberseite zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterschmalzButterschmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
PfannePfanne
6
Rollen Sie etwas von der Süßkartoffel-Kreuzkümmel-Füllung in eine Ravadosa und binden Sie sie mit einem Stück Frühlingszwiebel zusammen. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
MmelMmel
RollenRollen
7
Kochen Sie die Süßkartoffeln in kochendem Salzwasser, bis sie gerade durchgekocht sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
WasserWasser
8
Abtropfen lassen und in einer großen Schüssel beiseite stellen. Die ungesalzene Butter in einer großen Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
9
Die Zwiebel etwa 5 Minuten goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
10
Kombinieren Sie den Kreuzkümmel, Chilis, Knoblauch, Ingwer, gemahlener Koriander, Senfkörner, und Kurkuma und rühren in die Zwiebeln und kochen für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener KorianderGemahlener Koriander
SenfkornSenfkorn
GelbwurzGelbwurz
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
MmelMmel
11
Die Zwiebelmischung zu den Süßkartoffeln geben und gut mischen. Den gehackten Koriander und den Zitronensaft unterrühren. Mit dem koscheren Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Koscheres SalzKoscheres Salz
ZitronensaftZitronensaft
KorianderblätterKorianderblätter
ZwiebelZwiebel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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