Raymond Blanc ' s cassoulet
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Raymond Blancs Cassoulet aus. Eine Portion enthält 1117 Kalorien, 54g protein, und 46g Fett. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Viele Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Schweineschale, Zwiebel, Karotte und Knoblauchzehe. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 30 Minuten. 6%. Cassoulet, Cassoulet, und Cassoulet sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Um das Fleisch zu schneiden, rollen Sie die Schweineschale wie eine Schweizer Rolle auf. Mit der Naht darunter, verwenden Sie ein sehr scharfes Messer, um die Rolle in dünne Scheiben zu schneiden, dann hacken Sie die aufgerollten Scheiben in Würfel. Den Speck in kleine Würfel schneiden (Schmalz).
Die Knoblauchwurst in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Die eingeweichten Bohnen abtropfen lassen und das Einweichwasser wegwerfen. Die Bohnen in einen großen Topf geben, die gewürfelte Schweineschale und das Schmalz dazugeben und mit frischem kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und 15-20 Minuten blanchieren.
Bohnen, Schwarte und Schmalz in ein Sieb abtropfen lassen und das Kochwasser wegwerfen.
Sellerie, Zwiebel und Karotte grob hacken. Die Knoblauchzehen schälen, aber ganz lassen.
Schneiden Sie jede Tomate in acht Keile. (Sie sehen nie Tomaten in einem traditionellen Cassoulet, aber Küchenchef Raymond Blanc mag sie für ihre Farbe und Süße, also legt er ein Paar hinein.) Heizen Sie den Ofen auf 120 ° C / Lüfter 100 ° C vor. (Wenn Sie in einem Gasofen kochen, verwenden Sie die Markierung 2.)
Gänsefett oder Olivenöl in einer 26 cm langen flammenfesten Kasserolle oder einer tiefen Overproof-Bratpfanne bei schwacher Hitze erhitzen und Sellerie, Zwiebel, Karotte und Knoblauch 5 Minuten schwitzen lassen.
Fügen Sie die Tomaten und das Bouquet Garni hinzu und kochen Sie langsam, um eine zuckerhaltige Karamellisierung zu erhalten (ca.
Fügen Sie die Wurst, Bohnen, Schweineschale und Schmalz und gießen Sie in 1,2 Liter / 2 pints Wasser. Zum Kochen bringen, den Abschaum abschöpfen, dann Salz, Pfeffer, Nelke und Zitronensaft hinzufügen.
Übertragen Sie den Auflauf in den Ofen und kochen Sie, unbedeckt, für 2 Stunden, jede Stunde rühren. Am Ende dieser Zeit sind die Bohnen weich und cremig und die Säfte sollten verdickt sein. Möglicherweise müssen Sie es länger als 2 Stunden kochen (z. B. bis zu 2 Stunden), um zu diesem Stadium zu gelangen.
Entfernen Sie das cassoulet aus dem Ofen. Die Entenkeulen in den Bohnen vergraben und mit Gänsefett oder Olivenöl, Semmelbröseln und Knoblauch bestreuen. Zurück zum Ofen und weitere 2 Stunden kochen lassen.
Servieren Sie das cassoulet, in Schalen, bestreut mit gehackter Petersilie.