Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Red Devil Cranberries könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 1g Fett, und insgesamt 88 Kalorien. Wenn Sie Schalotte, Dosenöl, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Red Devil Preiselbeeren, Eingelegte rote Zwiebeln, und Südwestliche rote Chilisauce.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einem großen Topf das Öl hinzufügen und die Schalotte und den Serranopfeffer bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Pfeffer
Schalotte
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie im Blut Orangensaft, Agavensirup, Preiselbeeren, Chipotle, Adobo, Zimt und Salz hinzu. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln lassen, bis die Mischung dick ist, 20 bis 25 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Blutorangensaft
Agave
Preiselbeeren
Chipotle Chilies
Zimt
Salz
4
Dank des Pektins in den Preiselbeeren zum Verdicken beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Pektin
5
Guy's Tipp: Wenn verfügbar, versuchen Sie, 1 frische Blutorange zu kaufen und fügen Sie diese zu den Preiselbeeren hinzu. Als nächstes das Orangenfleisch in den Topf geben und die restlichen Säfte aus der Blutorangenmembran auspressen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blood Orange
Preiselbeeren
Orange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Hinweis des Kochs: Um eine Orange zu segmentieren, entfernen Sie die Ober- und Unterseite der Orange über einer kleinen Schüssel (um die Säfte zu fangen). Schälen Sie die Orange mit einem kleinen scharfen Messer und entfernen Sie vorsichtig das gesamte Mark. Schneiden Sie vorsichtig zwischen den Segmenten, auf jeder Seite, und lassen Sie in die Schüssel fallen, wie Sie fortfahren.