Red Hot Cupcakes
Red Hot Cupcakes might be just the American recipe you are searching for. One serving contains 880 calories, 6g of protein, and 22g of fat. For $1.07 per serving, you get A mixture of buttermilk, baking powder, hots, and a handful of other ingredients are all it takes to make this recipe so flavorful. From preparation to the plate, this recipe takes around 55 minutes.
Zutaten Portion:
473 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Lorann Professional Kitchen® 3 (kann sein oder überfliegen) in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche 12 (Winter) butter, bei Raumtemperatur 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab) 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch 946 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten bis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten red hots 5 rote Hots pro Cupcake 4 (Winter) roter heißer Sirup 1 (kann sein oder überfliegen) (große Röhre) 2 (kann sein oder überfliegen) 6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Paccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit 2 ganze Eier + 2 Eiweiß bei Raumtemperatur