Red Snapper in Thymian-Salz gekocht

Red Snapper in Thymian-Salz gekocht
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Red Snapper, der in Salz mit Thymiangeschmack gekocht wird. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 100g protein, 6g Fett, und insgesamt 492 Kalorien. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grobes Meersalz, Eiweiß, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananenpudding als dessert. 21 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ervorragend. Versuchen Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, Aromatisiertes Gewürzsalz, und Red Snapper in Salz für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen bei 400 vorheizen F.In eine Schüssel, kombinieren Sie das Eiweiß, Thymian und Salz.Nehmen Sie eine Auflaufform und fügen Sie unten ein Bett dieser Salzzubereitung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Fisch darauf. Bedecke es vollständig mit dem Rest des Salzes.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SalzSalz
3
30 Minuten Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen, bevor die Salzkruste zerbricht. Das Fleisch des Fisches sollte extrem zart sein. Essen Sie wie es ist, oder mit einem Schuss Olivenöl und gedämpften Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
KrusteKruste
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score78
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