Regenbogen-Schicht-Kuchen

Regenbogen-Schicht-Kuchen
Rainbow Layer Cake könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. mit 692 kalorien, 6g Eiweiß, und 29g Fett jeder. Für $ 2.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Salz, Zucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. iemlich schlecht. Versuchen Regenbogen-Schicht-Kuchen, Regenbogen-Schicht-Kuchen, und Regenbogen-Schicht-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 Grad F. Linie sechs 6-Zoll-Kuchenformen mit Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
2
Eiweiß mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit etwa 2 Minuten schaumig schlagen. Erhöhen Sie die Mischergeschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie weiter, bis sich weiche Spitzen bilden, etwa 3 Minuten. Fügen Sie nach und nach 1/2 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich steife Spitzen bilden, etwa 3 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BlenderBlender
3
In einer anderen großen Rührschüssel, Sahne Butter und die restlichen 1/2 Tasse Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit, bis leicht und flauschig und im Volumen erhöht, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Fügen Sie Apfelmus, Vanille und Eier hinzu und mischen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit noch 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelmusApfelmus
VanilleVanille
EiEi
5
Mehl, Backpulver und Salz sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
6
Zur Buttermischung geben und 1 Minute bei mittlerer Geschwindigkeit mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
7
3/4 Tasse Wasser einfüllen und mischen. Eiweiß mit einem großen Spatel unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
8
Teig gleichmäßig auf 6 kleine Schüsseln verteilen. Beginnend mit der hellsten Farbe, Tönung Teig mit Lebensmittelfarbe, wischt in ein paar Tropfen zu einer Zeit, bis die gewünschte Intensität erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Gießen Sie jeden der farbigen Teige in eine andere mit Pergament ausgekleidete Kuchenform (jede sollte halb voll sein) und backen Sie, bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 12 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
KuchenformKuchenform
10
Stapeln Sie die Schichten entsprechend den Farben des Regenbogens und verteilen Sie eine dünne Schicht Buttercreme dazwischen. Mit einem versetzten Spatel den ganzen Kuchen mit einer dünnen Schicht Buttercreme bestreichen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
11
Legen Sie den Kuchen auf einen gefrierfesten Teller. 15 Minuten einfrieren oder bis die Buttercreme fest ist.
12
Aus dem Gefrierschrank nehmen und den Kuchen mit Streuseln bedecken. Sehen Sie, wie Sie einen Kuchen mit Streuseln bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
StreuenStreuen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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