Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Mandeln, Backpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 66% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Reichhaltiger Weihnachtsfruchtkuchen, Reichhaltiger Weihnachtsfruchtkuchen, und Reichhaltiger Walnuss-Fruchtkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rosinen und Johannisbeeren waschen und trocknen. Die Datteln waschen, trocknen, schälen und hacken. Die Rosinen und die Zitrusschale hacken. Schneiden Sie die Kirschen. Die Mandeln blanchieren und der Länge nach in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
Korinthe
( 23)
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Reisedaten
2
Kombinieren Sie Früchte und Nüsse in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Fett und linie 3 standard Weihnachten kuchen pfannen (diese runde pfannen sind mindestens 3 zoll tief und kommen in einem satz von drei größen-5, 7, und 9 zoll über) mit 4 schichten von schweren wachspapier, oder 3 schichten von braun papier. Fett wieder. Ofen auf 275 Grad F (135 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Mehl, Backpulver, Soda, Salz und Gewürze auf ein Stück Wachspapier sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Vietnamesische Zimtchips
Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
5
Entfernen Sie 1 Tasse dieser Mehlmischung und kombinieren Sie sie mit Früchten und Nüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
6
Mischen, bis die Früchte gut überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
7
Die Butter schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
8
Extrakte hinzufügen. Nach und nach Zucker hinzufügen und cremig mischen. Eigelb leicht und zitronenfarben schlagen und in die Buttermischung schlagen. Die Melasse einrühren und gut zusammenschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von Pilzen
3/4 Teelöffel Melasse
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Schalen Von Zitrone
Gelbe Und Grüne Lakritze
9
Fügen Sie die Hälfte der restlichen Mehlmischung hinzu und mischen Sie gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
10
Eiweiß steif, aber nicht trocken schlagen; in Teig falten. Die restliche Mehlmischung abwechselnd mit kombiniertem Fruchtsaft und Kaffee leicht einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Vanilleschote, Aufgeschnitten Und Ausgekratzt
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
Lorann Professional Kitchen®
11
Fügen Sie bemehlte Früchte und Nüsse hinzu und mischen Sie sie, bis die Früchte gut verteilt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
12
Drehen Sie den Teig in vorbereitete Kuchenformen, füllen Sie jede etwa 2/3 voll und verteilen Sie den Teig gleichmäßig.
13
In der Mitte des Ofens backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
14
Backen Sie kleinen Kuchen 2 1/2 Stunden, mittleren Kuchen 3 1/2 Stunden und großen Kuchen 4 bis 4 1/2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
15
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten stehen lassen, dann auf Rost abkühlen lassen.