Reis Krispiesandtrade; Thunfisch mit Gurkensalat und Hoisin-Limettensauce

Reis Krispiesandtrade; Thunfisch mit Gurkensalat und Hoisin-Limettensauce
Reis Krispiesandtrade; Thunfisch mit Gurkensalat und Hoisin-Limettensauce erfordert um 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g protein, 18g Fett, und insgesamt 786 Kalorien. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Hoisin-Sauce, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Reis-Krispies-Müsli zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt Toast Crunch Krispies Behandelt als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 95% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Reis Krispiesandtrade; Thunfisch mit Gurkensalat und Hoisin-Limettensauce, Hoisin Huhn mit Gurkensalat, und Grasgefüttertes Strip-Steak mit würziger Hoisin-Sauce und Gurkengenuss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine Gusseisenpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze 8 Minuten lang. Kombinieren Sie in einer Schüssel die zerkleinerten KELLOGG'S RICE KRISPIES, gemahlenen Ingwer, Salz und Pfeffer nach Geschmack. Die Außenseite der Thunfischsteaks mit der Getreidemischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-PulverIngwer-Pulver
Thunfisch-steakThunfisch-steak
GetreideGetreide
PfefferPfeffer
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Das Pflanzenöl in die heiße Pfanne geben und zum Beschichten wirbeln und dann den Thunfisch von allen Seiten anbraten, bis die Beschichtung nur braun wird, etwa 2 Minuten pro Seite. Dies sollte den Thunfisch perfekt kochen, wobei das Innere selten bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Schneiden Sie die Enden von der Gurke ab und schneiden Sie sie in Drittel. Auf einem Mandolinenschneider mit feinen Zähnen in der Klinge und mit dem Handschutz die Gurkenstücke in einer langen Bewegung reiben. Dies wird coole Gurkennudeln aussehen lassen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Gurkenstücken.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
PastaPasta
2
Die Reisnudeln in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen, bis sie bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis NudelnReis Nudeln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Nudeln einweichen lassen, bis sie weich und etwas zäh sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
4
Abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Schneiden Sie die Reisnudeln auf etwa die gleiche Länge wie die Gurke und legen Sie sie in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis NudelnReis Nudeln
SeegurkeSeegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie den Limettensaft, Koriander, Sojasauce, etwas Pfeffer hinzu; und Hoisin. Toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
SojasauceSojasauce
CilantroCilantro
Hoisin-sauceHoisin-sauce
PfefferPfeffer
1
Die Hoisin-Sauce, den Limettensaft, den Reisweinessig, die Sojasauce und den Honig nach Belieben verquirlen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
Hoisin-sauceHoisin-sauce
LimettensaftLimettensaft
SojasauceSojasauce
PfefferPfeffer
HonigHonig
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Legen Sie auf jeden Teller einen gewirbelten Haufen des Gurkensalats. Den Thunfisch in einem leichten Winkel in Scheiben schneiden und über den Salat legen. Löffel etwas von der Hoisin-Limettensauce über die Oberseite und graben Sie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
Hoisin-sauceHoisin-sauce
SoßeSoße
KalkKalk
ThunfischThunfisch
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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