Reis-Spinat-Auflauf mit Basilikum

Reis-Spinat-Auflauf mit Basilikum
Reis-Spinat-Auflauf mit Basilikum ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 323 Kalorien, 17g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 39 Minuten. 7 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum, Zucchini, Ricotta-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 3%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-Reis-Auflauf, Spinat, Blumenkohlreis und Schinkenauflauf, und Gesunder Spinat-Reis-Auflauf.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 39 m.
Portion6
Gesundheits-Score39
Magazin