Reis- und Wurstsuppe: Minestra di Riso e Luganica

Reis- und Wurstsuppe: Minestra di Riso e Luganica
Reis- und Wurstsuppe: Minestra di Riso e Luganica benötigt ungefähr 1 Stunde und 22 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 1616 Kalorien, Eiweiß 99g, und 103g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Hühnerflügeln, Reis, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. score von 83% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Mini Wurst Frikadelle Minestra, Riso e lenticchie (Reis und Linsen), und Insalata di riso con würstel (Reissalat mit Wiener) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf das Schmalz bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel und die Wurst hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Zwiebel weich und gebräunt ist, etwa 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
SchmalzSchmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie den Brokkoli Rabe und kochen bei starker Hitze für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
3
Überschüssiges Fett entfernen.
4
Die Brühe dazugeben, aufkochen und den Reis unterrühren. Kochen Sie bei einem aktiven köcheln, bis der Reis fast vollständig gekocht ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
ReisReis
5
Fügen Sie die Butter hinzu und rühren Sie, bis sie absorbiert ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Parmigiano servieren, der über jede Schüssel gerieben wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
In einem großen Topf mit starkem Boden das Öl bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Fügen Sie alle Hühnerteile hinzu und bräunen Sie alles unter Rühren an, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
8
Entfernen Sie das Huhn und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
9
Fügen Sie die Karotten, Zwiebeln und Sellerie in den Topf und kochen, bis weich und gebräunt. Geben Sie das Huhn in den Topf zurück und fügen Sie 6 Liter Wasser, Tomatenmark, Pfefferkörner und Petersilie hinzu. Mit einem Holzlöffel umrühren, um die gebräunten Hühnchen- und Gemüsestücke vom Boden der Pfanne zu entfernen. Fast zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und bei niedriger köcheln lassen, bis um die Hälfte reduziert, etwa 2 Stunden, gelegentlich überschüssiges Fett abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
PfefferkörnerPfefferkörner
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
TopfTopf
10
Vom Herd nehmen, abseihen und mit dem Boden einer Pfanne auf die Feststoffe drücken, um alle Flüssigkeiten herauszuziehen. Rühren Sie die Brühe um, um das Abkühlen zu erleichtern, und legen Sie sie beiseite. Lagern Sie den Vorrat bis zu einer Woche in kleinen Behältern oder frieren Sie ihn bis zu einem Monat ein.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 22 m.
Portion4
Gesundheits-Score70
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