Reisschüssel im koreanischen Stil

Reisschüssel im koreanischen Stil
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und vegetarisches Hauptgericht? Reisschüssel im koreanischen Stil könnte ein Superrezept sein. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 430 Kalorien, 13g protein, und 11g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Sojasprossen, Pflanzenöl, gewürzt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Tofu zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tofu Käsekuchen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Reisschüssel im koreanischen Stil, Koreanische Reisschale, und Koreanische Rindfleisch-Reis-Schüssel.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Miso, Tomatenmark, Chili-Knoblauch-Paste und eine Prise Salz vermischen; den Tofu hinzufügen und zum Überziehen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
TomatenmarkTomatenmark
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MisoMiso
SalzSalz
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
1/2 Esslöffel Öl in einer 10-Zoll-Gusseisenpfanne erhitzen. Knacken Sie die Eier in die Pfanne und kochen Sie sie bei starker Hitze, bis das Weiß an den Rändern leicht gebräunt ist und das Eigelb kaum 1 bis 2 Minuten fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Übertragen Sie die Eier auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Den restlichen 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und erhitzen, bis er schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Schnee Erbsen, Karotten und Schalotten, mit Salz würzen und unter Rühren braten bei starker Hitze bis knusprig-zart, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KarotteKarotte
SalzSalz
6
Fügen Sie die Sojasprossen hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
7
Das Gemüse in eine Schüssel geben, abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Reis und Wasser zusammen mit einer großzügigen Prise Salz in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Mit Folie und einem eng anliegenden Deckel abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis sie weich sind, ca. Den Tofu und die Sauce über den Reis geben, abdecken und 5 Minuten länger kochen lassen. Das Gemüse unterrühren und mit den Eiern und Sesamsamen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
WasserWasser
EiEi
ReisReis
SalzSalz
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Alles vermischen und mit gewürztem Nori und Chile-Knoblauchpaste servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
Chili-PfefferChili-Pfeffer
NoriNori
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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