Restaurant-Qualität Ahorn-Haferflocken-Scones

Restaurant-Qualität Ahorn-Haferflocken-Scones
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 38 Minuten. Wenn Sie Zucker, Mehl, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Skillet Wurst Pasta mit Spinat: Restaurantqualität in 30 Minuten, Ahorn-Haferflocken-Scones, und Ahorn-Haferflocken-Scones.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C). Ein schweres Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Um Früchte zuzubereiten, mit kochendem Wasser bedecken und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Abtropfen lassen und mit Papiertuch trocknen.
3
In einer Zwei-Tassen-Maßnahme das Ei, die Buttermilch und die Vanille, den Ahornsirup und den Ahornextrakt verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahorn-ExtraktAhorn-Extrakt
AhornsirupAhornsirup
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
EiEi
4
In einer Küchenmaschine Schüssel, legen Sie das Mehl, Haferflocken, Maisstärke, Backpulver, Soda, Salz und Zucker. Kurz verarbeiten, um Zutaten zu mischen. Drop in stücke von butter und puls zu schneiden in. Stoppen Sie, wenn Sie eine grobe, körnige Mischung haben. Alternativ können Sie dies tun, indem Sie mit einem Gebäckmixer oder zwei Messern mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
HaferflockenHaferflocken
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Mischung in eine große Rührschüssel geben. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte. Buttermilch / Ei-Mischung einrühren. Getrocknete Kirschen einrühren. Mit einer Gabel umrühren, um einen weichen Teig zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete KirschenGetrocknete Kirschen
ButtermilchButtermilch
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
6
Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche stellen und nur kneten, um einen leicht zusammenhängenden Teig zu erhalten. Teilen Sie den Teig in 3 gleich große Stücke. Pat jedes stück in eine 8 zu 10 zoll kreis, 1/2 zu 3/4 zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Schneiden Sie jeden Kreis in acht Keile.
8
Auf Backblech legen. Oberteile mit geschlagenem Eiweiß bemalen und mit etwa 1 Teelöffel Zucker garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Backen bei 425 Grad F (220 Grad C) für 15 bis 18 Minuten oder bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in38 m.
Portion24
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