Restaurant-Qualität Ahorn-Haferflocken-Scones
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 38 Minuten. Wenn Sie Zucker, Mehl, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Skillet Wurst Pasta mit Spinat: Restaurantqualität in 30 Minuten, Ahorn-Haferflocken-Scones, und Ahorn-Haferflocken-Scones.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C). Ein schweres Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Um Früchte zuzubereiten, mit kochendem Wasser bedecken und 5 Minuten stehen lassen.
Abtropfen lassen und mit Papiertuch trocknen.
In einer Zwei-Tassen-Maßnahme das Ei, die Buttermilch und die Vanille, den Ahornsirup und den Ahornextrakt verrühren.
In einer Küchenmaschine Schüssel, legen Sie das Mehl, Haferflocken, Maisstärke, Backpulver, Soda, Salz und Zucker. Kurz verarbeiten, um Zutaten zu mischen. Drop in stücke von butter und puls zu schneiden in. Stoppen Sie, wenn Sie eine grobe, körnige Mischung haben. Alternativ können Sie dies tun, indem Sie mit einem Gebäckmixer oder zwei Messern mischen.
Mischung in eine große Rührschüssel geben. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte. Buttermilch / Ei-Mischung einrühren. Getrocknete Kirschen einrühren. Mit einer Gabel umrühren, um einen weichen Teig zu machen.
Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche stellen und nur kneten, um einen leicht zusammenhängenden Teig zu erhalten. Teilen Sie den Teig in 3 gleich große Stücke. Pat jedes stück in eine 8 zu 10 zoll kreis, 1/2 zu 3/4 zoll dick.
Schneiden Sie jeden Kreis in acht Keile.
Auf Backblech legen. Oberteile mit geschlagenem Eiweiß bemalen und mit etwa 1 Teelöffel Zucker garnieren.
Backen bei 425 Grad F (220 Grad C) für 15 bis 18 Minuten oder bis goldbraun.