Rettich und Feta mit Erbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Olivenöl, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen S?männer Nudel mit grünen Erbsen und Rettich, Würzige grüne Erbsen mit Feta, und Eine Schüssel Abendessen: Garnelen mit Brunnenkresse, Fetan und Zucker Snap Erbsen.
Anweisungen
Bringen Sie 8 Tassen Wasser in einem großen holländischen Ofen zum Kochen.
Erbsen hinzufügen; 30 Sekunden kochen oder knusprig-zart.
Abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen. Die Hälfte der Erbsen diagonal schneiden.
Zitronenschale und die nächsten 7 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren.
Erbsen hinzufügen; zum Mantel werfen.
Fügen Sie Radieschen, zerbröckelten Feta und gehackte frische Minze zur Erbsenmischung hinzu. Toss zu kombinieren.