Rettich und Feta mit Erbsen

Rettich und Feta mit Erbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Olivenöl, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen S?männer Nudel mit grünen Erbsen und Rettich, Würzige grüne Erbsen mit Feta, und Eine Schüssel Abendessen: Garnelen mit Brunnenkresse, Fetan und Zucker Snap Erbsen.

Anweisungen

1
Bringen Sie 8 Tassen Wasser in einem großen holländischen Ofen zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Erbsen hinzufügen; 30 Sekunden kochen oder knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
3
Abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen. Die Hälfte der Erbsen diagonal schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ErbseErbse
4
Zitronenschale und die nächsten 7 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Erbsen hinzufügen; zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
6
Fügen Sie Radieschen, zerbröckelten Feta und gehackte frische Minze zur Erbsenmischung hinzu. Toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische MinzeFrische Minze
RettichRettich
Feta-KäseFeta-Käse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin