Reuben Dänisch

Reuben Dänisch
Reuben Danish könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 45g Fett, und insgesamt 648 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 284 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Roggenmehl, Schweizer Käse, Sauerkraut, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Stunden. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Eine Dänische Laib & Breadmaking bei Jo Jo ' s Danish Bakery, Dänische Wendungen, und DÄNISCHE AEBLESKIVERS.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Hefe und Wasser in einer mittelgroßen Schüssel. Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Roggenmehl, Brotmehl, Gluten, Zucker und Salz in die Schüssel Ihrer Küchenmaschine geben. Puls mehrmals zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
RoggenmehlRoggenmehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Die Butter in Stücke schneiden und in die Küchenmaschine geben. Pulsieren Sie, bis Sie Stücke von der Größe einer Garbanzobohne haben. Es ist in Ordnung, wenn es einige größere und kleinere Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Fügen Sie die Mehl / Butter-Mischung der Hefe und dem Wasser hinzu und mischen Sie sie vorsichtig, bis das gesamte Mehl angefeuchtet ist. Versuchen Sie, die Butter nicht mehr aufzubrechen. Zuerst mag die Mischung zu trocken erscheinen, und nachdem sie gemischt wurde, könnte sie zu klebrig erscheinen. Das ist in Ordnung. Decken Sie die Schüssel mit einer Plastiktüte oder Plastikfolie ab und kühlen Sie sie über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
HefeHefe
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchüsselSchüssel
5
Nehmen Sie am nächsten Tag die Schüssel aus dem Kühlschrank, mahlen Sie Ihre Arbeitsfläche großzügig und drehen Sie den Teig heraus. Mehl die Oberseite des Teigs und tupfen Sie es in eine grobe quadratische Form. Rollen Sie den Teig mit einem Nudelholz zu einem 10 x 18 Zoll großen Rechteck aus. Mehl den Teig nach Bedarf, damit er nicht an der Theke und dem Nudelholz klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
SchüsselSchüssel
6
Arbeiten Sie schnell, damit die Butter nicht schmilzt, falten Sie den Teig wie einen Geschäftsbrief zu Dritteln, was zu einem 6- mal 10-Zoll-Rechteck führt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
7
Rollen Sie den Teig erneut in ein 18 x 10 Zoll großes Rechteck. Wiederholen Sie das Falten, rollen Sie erneut und falten Sie es erneut. (Wenn die Butter weich wird, kühlen Sie den Teig 10 Minuten lang, bevor Sie fortfahren). Nach der dritten Rolle und Falte den Teig quer zur Hälfte falten, was zu einem etwa 6 x 5 Zoll großen Rechteck führt. Glätten Sie es ein wenig, wickeln Sie es in Plastik ein und stellen Sie es mindestens eine Stunde oder über Nacht in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
8
Zu montieren und
9
Backen: Stellen Sie zwei Ofengestelle auf die obere und untere mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 400 ° F vor. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
10
Mehl deine Arbeitsfläche und schneide den Teig in 4 Stücke. (Wenn Sie schnell arbeiten, können Sie sie auf der Theke lassen. Andernfalls kühlen Sie sie, bis Sie für sie bereit sind.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
11
Rollen Sie das erste Stück in ein 9 x 12 Zoll großes Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
12
Legen Sie ein Viertel des Corned Beef, Sauerkraut, Thousand Island Dressing und Käse auf das Sandwich (verwenden Sie mehr oder weniger von jeder Zutat nach Belieben), halten Sie es der Länge nach im mittleren Drittel des Teigs und lassen Sie an jedem Ende etwa einen Zoll frei. Wenn Sie ein großer Fan des Thousand Island Dressings sind, schlage ich vor, weniger großzügig mit dem Sandwich umzugehen und etwas am Tisch zu haben, das Sie nach Bedarf hinzufügen können. Wenn Sie zu viel verwenden, riskieren Sie ein matschiges Sandwich.
Zutaten, die Sie benötigen
Tausend Insel DressingTausend Insel Dressing
Corned BeefCorned Beef
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
KäseKäse
TeigTeig
13
Machen Sie mit einem scharfen Messer, einem Pizzaschneider oder einem Gebäckschneider entlang der langen Teigenden bis zur Füllung etwa einen Zentimeter lange Schlitze. Ich mache die Schnitte in einem Winkel, aber Sie können die Gerade machen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck CutterGebäck Cutter
PizzaschneiderPizzaschneider
MesserMesser
14
Falten Sie eines der unbedeckten Enden über die Füllung, falten Sie dann die Streifen nacheinander über die Füllung, wechseln Sie die Seiten und kreuzen Sie sie oben. Wenn sie etwas zu kurz aussehen, um sie zu erreichen, machen Sie sich keine Sorgen — sie dehnen sich aus. Wenn Sie das andere Ende erreicht haben, falten Sie zuerst das Ende über die Füllung, bevor Sie die letzten Streifen falten.
15
Übertragen Sie den Teig auf Ihr vorbereitetes Backblech, bedecken Sie ihn mit Plastikfolie und fahren Sie mit den anderen drei Teigstücken fort.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
16
Lassen Sie den dänischen Teig etwa 30 Minuten ruhen, bis er sich beim Berühren geschwollen anfühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
17
Entfernen Sie die Plastikfolie vom Teig, bürsten Sie mit der Eiwäsche und bestreuen Sie sie mit Kümmel.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
TeigTeig
WickelnWickeln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
18
Backen Sie bei 400 Grad, bis das Gebäck schön gebräunt ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
19
Aus dem Ofen nehmen und zum Abkühlen in einen Rost geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
20
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in48 hrs
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin