Rezept für gelbe Split-Erbsensuppe

Rezept für gelbe Split-Erbsensuppe
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und vegetarisches Hauptgericht? Yellow Split Erbsensuppe Rezept könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 1845 Kalorien, 121 G protein, und 37g Fett jeder. Dieses umfasst 67% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Gurken, Oliven, Getreide-Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das feinkörnige Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Erdbeere Hafer Crumble als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. uper. Versuchen Gelbe Erbsensuppe, Gelbe Erbsensuppe, und Gelbe Erbsensuppe für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin