Rhabarber & Berry Crumble

Rhabarber & Berry Crumble
Rhabarber & Berry Crumble ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 166g Fett, und insgesamt 3303 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rhabarber, Demerara-Zucker, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. 23 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. norm. Versuchen Rhabarber bröckeln, Rhabarber bröckeln, und Rhabarber-Crumble Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 180C/350F/Gas 4.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kochen Sie den Rhabarber vorsichtig einige Minuten in etwas kochendem Wasser, bis er weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
WasserWasser
3
Mehl und Demerara-Zucker in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Demerara ZuckerDemerara Zucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Butter hinzu und reiben Sie zwischen Ihren Fingern, bis es die Textur von Paniermehl ist
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
Den Rhabarber abtropfen lassen und mit den anderen Beeren mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
6
In eine große ofenfeste Schüssel geben und mit dem Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
7
Streuen Sie die Streuselmischung über die Früchte und backen Sie sie etwa 30 Minuten lang, bis sie goldbraun und sprudelnd sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score37
Magazin