Rhabarber & Berry Crumble
Rhabarber & Berry Crumble ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 166g Fett, und insgesamt 3303 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rhabarber, Demerara-Zucker, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. 23 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. norm. Versuchen Rhabarber bröckeln, Rhabarber bröckeln, und Rhabarber-Crumble Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 180C/350F/Gas 4.
Kochen Sie den Rhabarber vorsichtig einige Minuten in etwas kochendem Wasser, bis er weich wird.
Mehl und Demerara-Zucker in einer großen Schüssel mischen.
Fügen Sie die Butter hinzu und reiben Sie zwischen Ihren Fingern, bis es die Textur von Paniermehl ist
Den Rhabarber abtropfen lassen und mit den anderen Beeren mischen.
In eine große ofenfeste Schüssel geben und mit dem Puderzucker bestreuen.
Streuen Sie die Streuselmischung über die Früchte und backen Sie sie etwa 30 Minuten lang, bis sie goldbraun und sprudelnd sind.