Rhabarber auf den Kopf Kuchen II

Rhabarber auf den Kopf Kuchen II
Rhabarber Upside Down Cake II könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 254 Kalorien. 7 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie butter, marshmallows, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Partitur von 17% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Rhabarber auf den Kopf Kuchen, Rhabarber umgedrehter Kuchen, und Rhabarber umgedrehter Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter auf dem Boden einer 9x13-Zoll-Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Den Rhabarber gleichmäßig auf dem Boden der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit Zucker bestreuen und dann mit der Erdbeergelatine mischen. Mit einer gleichmäßigen Schicht Miniatur-Marshmallows bedecken. Bereiten Sie die Kuchenmischung gemäß den Anweisungen vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Mini-marshmallowsMini-marshmallows
Erdbeergeschmack GelatineErdbeergeschmack Gelatine
Kuchen-mixKuchen-mix
ZuckerZucker
5
Auf Marshmallows verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
VerbreitenVerbreiten
6
Im vorgeheizten Ofen 40 bis 50 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. Abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin