Rhabarber auf den Kopf Kuchen II
Rhabarber Upside Down Cake II könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 254 Kalorien. 7 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie butter, marshmallows, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Partitur von 17% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Rhabarber auf den Kopf Kuchen, Rhabarber umgedrehter Kuchen, und Rhabarber umgedrehter Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Butter auf dem Boden einer 9x13-Zoll-Pfanne verteilen.
Den Rhabarber gleichmäßig auf dem Boden der Pfanne verteilen.
Mit Zucker bestreuen und dann mit der Erdbeergelatine mischen. Mit einer gleichmäßigen Schicht Miniatur-Marshmallows bedecken. Bereiten Sie die Kuchenmischung gemäß den Anweisungen vor.
Auf Marshmallows verteilen.
Im vorgeheizten Ofen 40 bis 50 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. Abkühlen lassen.