Rhabarber-Dump-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Rhabarber-Dump-Kuchen aus. Eine Portion enthält 3405 Kalorien, 35 G protein, und 89 G Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Eine Mischung aus Butter, Cool Whip Whipped Topping, Gelatine mit Jell-O-Erdbeergeschmack und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. olide. Versuchen Dump Cake: Einfacher Potluck Favorit mit Kuchenmischung und gefrorenen Beeren, Dump-Kuchen, und Dump-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Platz Rhabarber in 13x9-Zoll-Backform mit Kochspray besprüht; mit Zucker bestreuen, dann trocken Gelatine mischen.
Kuchenmischung, Wasser und Butter mit Schneebesen schlagen, bis sie vermischt sind; über Rhabarber gießen.
Ausbreitung, um Rhabarber vollständig zu bedecken.
Backen Sie 45 min. oder bis goldbraun.
Warm servieren mit kühler PEITSCHE gekrönt.