Rhabarber-Dump-Kuchen

Rhabarber-Dump-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Rhabarber-Dump-Kuchen aus. Eine Portion enthält 3405 Kalorien, 35 G protein, und 89 G Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Eine Mischung aus Butter, Cool Whip Whipped Topping, Gelatine mit Jell-O-Erdbeergeschmack und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. olide. Versuchen Dump Cake: Einfacher Potluck Favorit mit Kuchenmischung und gefrorenen Beeren, Dump-Kuchen, und Dump-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Platz Rhabarber in 13x9-Zoll-Backform mit Kochspray besprüht; mit Zucker bestreuen, dann trocken Gelatine mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Gelatine-dessert-mixGelatine-dessert-mix
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Kuchenmischung, Wasser und Butter mit Schneebesen schlagen, bis sie vermischt sind; über Rhabarber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Ausbreitung, um Rhabarber vollständig zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
VerbreitenVerbreiten
5
Backen Sie 45 min. oder bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Warm servieren mit kühler PEITSCHE gekrönt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score41
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