Rhabarber-Narr
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rhabarber-Nudeln aus. Eine Portion enthält 291 Kalorien, 2g Eiweiß, und 15g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. Eine Mischung aus Sahne, Vanille, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Rhabarber-Narr, Rhabarber-Narr, und Rhabarber Narr Pavlova für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem schweren 2 1/2- bis 3-Quart schweren Topf Rhabarber, Zucker und Wasser vermischen und abgedeckt bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, und köcheln lassen, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis Rhabarber beginnt zu brechen, 3 bis 5 Minuten.
Deckel abnehmen und unter häufigem Rühren zügig köcheln lassen, bis der Rhabarber vollständig in ein dickes Püree zerlegt und auf etwa 2 Tassen, etwa 20 Minuten, reduziert ist.
Vom Herd nehmen und Vanille einrühren.
Übertragen Sie Rhabarber in eine Schüssel und lassen Sie es abkühlen, dann abkühlen, bedeckt, bis kalt, ca. MACHEN SIE VORAUS: Püree kann bis zu 2 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt werden.
Sahne in einer tiefen Schüssel mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie weiche Spitzen enthält — aus diesem Grund möchte ich, dass die Creme etwas über die weiche Spitzenstufe hinausgeht, aber nicht ganz steif ist — und in den Rhabarber falten. Haben Sie nicht das Gefühl, dass Sie die Creme und den Rhabarber vollständig in einen glatten rosa Flaum einarbeiten müssen. Ich mag es ein wenig streifig mit Wirbeln von Rhabarber durch die Creme zu verlassen.
Teilen Sie den Narren auf 6 Becher.
Der Narr kann einen Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden.
Lassen Sie es 20 bis 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen, um es leicht zu erweichen.