Rhabarber rühren Kuchen

Rhabarber rühren Kuchen
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Rhabarber rühren Kuchen könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion enthält 242 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Zucker, Ei, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 6%. Versuchen Erdbeer-Rhabarber-Joghurt-Kuchen mit Erdbeer-Rhabarber-Rum-Sauce, Rhabarberkuchen mit einer Mischung, und Omas Rhabarberkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel, Sahne zusammen butter oder margarine und braunen Zucker. In Ei und Vanille schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
VanilleVanille
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl, Backpulver und Salz sieben oder verrühren; nach und nach in die Buttermischung einrühren. Sauerrahm und Rhabarber unterheben. Löffel Teig in gefettete 9 x 13-Zoll-Glas Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Saure SahneSaure Sahne
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
3
Weißen Zucker und Muskatnuss verrühren; über den Teig streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
MuskatnutsMuskatnuts
4
Backen bei 350 grad F (175 grad C) für 40 minuten, oder bis es kommt sauber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin