Rhabarberketchup

Rhabarberketchup
Rhabarberketchup ist ein glutenfrei und milchfrei hor d'oeuvre. Für 15 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 46 kalorien, 0 g Eiweiß, und 0 g Fett. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. 15 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Eine Mischung aus braunem Zucker, Beizgewürz, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rhabarberketchup, Tomatenketchup oder Tomatensauce / wie man Tomatenketchup macht, und Geständnis # 66: Ich habe GERADE Rhabarber probiert ... Erdbeer-Rhabarber-Streusel.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem großen Topf die ersten acht Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Legen Sie das Beizgewürz auf ein doppelt dickes Käsetuch. Tuchecken sammeln, um das Gewürz einzuschließen; mit Schnur sicher binden.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
In den Topf geben. 1 Stunde kochen oder bis es eingedickt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Gewürzbeutel wegwerfen. Kühler Ketchup. In luftdichten Behältern im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin