Rhabarberkuchen

Rhabarberkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Rhabarberkuchen aus. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 144 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gebrauchsfertige Tortenkrusten, winzige Tapioka, Rhabarber und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Dieses Rezept aus KraftRecipes.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Geständnis # 66: Ich habe GERADE Rhabarber probiert ... Erdbeer-Rhabarber bröckelt, Rhabarber-Waffeln mit Rhabarber-Sauce, und Butterfinger Pie.

Anweisungen

1
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten.
3
15 min stehen lassen.
4
Linie 9-zoll pie platte mit 1 kruste wie auf paket für zwei-kruste pie gerichtet; füllen mit obst mischung. Dot mit Butter. Deckel mit restlicher Kruste; Dichtung und Flötenkante.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KrusteKruste
FruchtFrucht
5
Schneiden Sie mehrere Schlitze in die obere Kruste, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
6
Backen 45 bis 50 min. oder bis Säfte Blasen bilden, die langsam platzen. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
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