Rib-Eye-Steak mit gerösteter Trauben-Rotweinsauce und cremigen Pastinaken und Kartoffeln
Rib-Eye-Steak mit gerösteter Trauben-Rotweinsauce und cremigen Pastinaken und Kartoffeln erfordert ca. 1 Stunde und 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 37g Fett, und insgesamt 592 Kalorien. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Wein, Selleriestiel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rib-Eye-Steak mit gerösteter Trauben-Rotweinsauce und cremigen Pastinaken und Kartoffeln, Bratkartoffeln, Pastinaken und Karotten mit Meerrettichsauce, und Gebratenes Steak mit Pan-gerösteten Trauben & Port Sauce.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Trauben auf eine Blechpfanne legen und mit 2 EL Olivenöl bestreichen und mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer würzen. Braten Sie, bis die Trauben hellbraun werden und anfangen zu schrumpfen, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Grapes
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
In der Zwischenzeit die Steaks mit Salz und Pfeffer bestreuen und 15 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Steak
4
Erhitzen Sie einen Topf Wasser bei starker Hitze. Sobald das Wasser kocht, fügen Sie die Kartoffeln, Pastinaken, Lorbeerblatt, 2 Zweige Thymian, 1 Knoblauchzehe und Salz großzügig. Kochen, bis das Gemüse sehr weich ist, und dann abseihen. Entsorgen Sie die Kräuter und drücken Sie die Kartoffeln, Pastinaken und Knoblauch durch einen Ricer in einen Topf. Die Sahne vorsichtig einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Lorbeerblatt
Pastinaken
Kartoffel
Knoblauch
Nelke
Creme
Kraut
Thymian
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Kartoffel Kartoffelpresse
Topf
5
Für die Steaks eine Pfanne erhitzen, bis sie sehr heiß ist, die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen und die Steaks in die Pfanne geben. Kochen Sie etwa 4 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Die Steaks aus der Pfanne auf einen Teller geben und mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Aluminiumfolie
7
Den Rotwein in die Pfanne geben, ablöschen und alle braunen Stücke von unten abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie die Hühnerbrühe, restliche 1 Knoblauchzehe, Karotten, Zwiebeln, Sellerie, die restlichen 3 Zweige Thymian, das restliche 1 Lorbeerblatt und den Rinderknochen hinzu. Kochen Sie bei hoher Hitze, bis die Sauce auf eine sirupartige Konsistenz reduziert ist, etwa 10 Minuten. Die Sauce abseihen und die gerösteten Trauben hinzufügen. Schneiden Sie das Steak vom Knochen ab und geben Sie die Steaksäfte in die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Rinderknochen
Lorbeerblatt
Karotte
Selleries
Knoblauch
Grapes
Zwiebel
Nelke
Knochen
Steak
Thymian
9
Zum Servieren einen Löffel Pastinaken und Kartoffeln auf einen Teller geben, mit ein paar Stücken des Steaks belegen und mit der Sauce beträufeln.
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.