Richard Blais 'Alles Bagel' Vinaigrette

Richard Blais 'Alles Bagel' Vinaigrette
Richard Blais 'Alles Bagel' Vinaigrette könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 335 Kalorien, 1g Eiweiß, und 37g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mohn, Sesam, Knoblauchflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 32 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Richard Blais' Kaum geräucherter Lachs mit Pumpernickel-Avocado-Eiersalat und 'Everything Bagel' Vinaigrette, Richard Blais' Aioli, und Richard Blais'geräucherter Caesar Salat.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel den Rotwein und den Sherry-Essig, Dijon, Mohn und Sesam, Zwiebelflocken, Oregano und Knoblauch gut verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete ZwiebelflockenGetrocknete Zwiebelflocken
SesamSesam
RotweinRotwein
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
SherrySherry
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Ständig wischen, langsam in das Olivenöl träufeln, bis es emulgiert und verdickt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals verquirlen. In einem luftdichten Behälter bis zu 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion2
Gesundheits-Score2
Magazin