Ricotta & Rucola-pasta-Taschen

Ricotta & Rucola-pasta-Taschen
Benötigen Sie eine lacto ovo vegetarisches Hauptgericht? Ricotta & Rucola Pasta Taschen könnte ein hervorragendes Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 425 Kalorien, 19g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 29 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen gin loyd Grossman Tomaten und gegrillte Gemüsesauce, reifen vegetarischen Cheddar, Rucola, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 2%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pilz, Ricotta & Rucola Tarte, Butternut-Ricotta-Torte mit feurigem Rucola-Salat, und Ricotta Toast mit Rucola & Pinienkerne Salsa.

Anweisungen

1
Legen Sie die Lasagneblätter in eine große Schüssel und gießen Sie sie zum Abdecken über kochendes Wasser. 5 Minuten einweichen lassen. In der Zwischenzeit den Ofen auf 180 ° C / herkömmliches 200 ° C / Gas 6 vorheizen und ein flaches Backblech leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Die Lasagneblätter in einem Sieb abtropfen lassen. Nehmen Sie ein Blatt und legen Sie einen großen Löffel Ricotta in die Mitte. Über ein paar Rucola-Blätter streuen, gut würzen, dann das Blatt in zwei Hälften falten. Drücken Sie die Kanten zusammen, um eine Tasche zu bilden. Füllen Sie weiterhin alle Nudelblätter und legen Sie sie so auf das Backblech, dass sie sich leicht überlappen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
Ricotta-KäseRicotta-Käse
RucolaRucola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SiebSieb
3
Kippen Sie die Sauce über die Nudeltaschen und verteilen Sie sie, um sicherzustellen, dass sie vollständig bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
4
Über den Käse streuen und 10-12 Minuten backen, bis er heiß und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mit einem knackigen grünen Salat servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin