Ricotta-Käse-Pfannkuchen
Ricotta-Käse-Pfannkuchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 183 Kalorien, 11g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Blaubeeren, Eiersatz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was solide ist. Versuchen Kochen Sie das Buch: Ziegenkäse und Ricotta-Pfannkuchen, Roher Orangenblütenhonig aus Vollkorn und Ricotta-Pfannkuchen aus Donna Hays Vollkornhonig und Ricotta-Pfannkuchen aus "Fresh and Light", und Ricotta Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Mehl, Splenda und Backpulver. Eiersatz und Ricotta-Käse unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Blaubeeren vorsichtig unterheben.
Gießen Sie 1/4 Tasse Teig auf heiße Bratpfanne für jeden Pfannkuchen. Kochen Sie, bis sich oben Blasen bilden, und wenden Sie sich dann der anderen Seite zu.
Sofort mit einer Auswahl an Gewürzen servieren.