Ricotta-Torte

Ricotta-Torte
Dieses vegetarische und ketogene Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 91 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Pfeffer, Gebäck, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Ricotta, Schinken und Lauch Tarte, Tomaten-Ricotta-Torte, und Spinat Ricotta Tarte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Eier schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie den Käse, Salsa, Salz und Pfeffer hinzu; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
3
Teig zu einem 12-In ausrollen. kreis auf einem mit Folie ausgekleideten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Spread mit Käse-Mischung innerhalb von 1 in. der edge. Rand des Gebäcks über den äußeren Rand der Füllung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
5
Backen Sie bei 400° für 22-26 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
5 Minuten stehen lassen, bevor Sie in Keile schneiden. Kühl alle Reste.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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