Ricotta-Torte
Dieses vegetarische und ketogene Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 91 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Pfeffer, Gebäck, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Ricotta, Schinken und Lauch Tarte, Tomaten-Ricotta-Torte, und Spinat Ricotta Tarte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Eier schlagen.
Fügen Sie den Käse, Salsa, Salz und Pfeffer hinzu; gut mischen.
Teig zu einem 12-In ausrollen. kreis auf einem mit Folie ausgekleideten Backblech.
Spread mit Käse-Mischung innerhalb von 1 in. der edge. Rand des Gebäcks über den äußeren Rand der Füllung falten.
Backen Sie bei 400° für 22-26 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
5 Minuten stehen lassen, bevor Sie in Keile schneiden. Kühl alle Reste.