Riesen Barbecue Speck Burger
Das Rezept Giant Barbecue Bacon Burger könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 36 Minuten. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 442 Kalorien, 33g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Speck, Butter, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Riesiger gefüllter Picknick-Burger, Gegrillte riesige Schweinekoteletts mit süßer Pfirsich-Barbecue-Sauce, und Klassische Barbecue-Schweinerippchen mit rauchiger Speck-Barbecue-Sauce.
Anweisungen
Bitten Sie einen Erwachsenen, den Grill vorzubereiten.
Butter in eine große mikrowellensichere Schüssel geben. Deckel mit Wachspapier und Mikrowelle bei hoher 30 Sekunden oder bis Butter schmilzt. Zwiebel einrühren. Deckel und Mikrowelle bei hohen 2 weitere Minuten oder bis Zwiebel zart ist. Cool.
Rindfleisch, Hafer, Ei, 1/4 Tasse Barbecue-Sauce, Salz und Pfeffer hinzufügen; gut mischen. Drehen Sie die Rindfleischmischung auf ein großes Stück Aluminiumfolie und formen Sie sie zu einem 9-Zoll-Patty.
Grillpastetchen, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
8 Minuten auf jeder Seite oder bis nicht mehr rosa, mit einem breiten Spatel wenden. Ordnen Sie Speck und Käse auf Patty die letzten 2 Minuten des Kochens.
Brot horizontal halbieren.
Spread 1/4 Tasse barbecue-sauce über die geschnittene Seite der unteren Hälfte des Brotes. Salat über Barbecue-Sauce anrichten. Top mit Burger, Tomatenscheiben und Gurken.
Burger zum Servieren in Keile schneiden.