Rigatoni mit cremiger Pilzsauce könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $1.44 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 566 kalorien, 18 g Eiweiß, und 25 g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schalotten, Wein, Mascarpone-Käse und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. 33 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Rigatoni mit cremigem Pilzragu, Rigatoni mit cremiger Wurst und Pilzen, und Rigatoni mit reichhaltiger Pilzsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen großen Topf mit Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 8 bis 10 Minuten lang, bis sie weich, aber immer noch bissfest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Schalotten und Knoblauch in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie bis weich, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Die Champignons in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Unter gelegentlichem Rühren etwa 5 bis 7 Minuten kochen, bis die Pilze weich sind. Stellen Sie die Hitze auf hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dünne Süße Rote Paprikaringe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie ihn 3 Minuten lang, bis die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Fügen Sie die Brühe hinzu und köcheln Sie, bis die Flüssigkeit leicht reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
6
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Fügen Sie den Mascarpone-Käse hinzu. Rühren bis cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
8
Die Nudeln abtropfen lassen, etwa 1 Tasse Nudelwasser aufbewahren und in eine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
9
Fügen Sie die Pilzmischung und den Parmesan hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Beschichten der Nudeln gut umrühren und bei Bedarf das reservierte Nudelwasser hinzufügen, um die Nudeln zu lockern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Dünne Süße Rote Paprikaringe
Hunt's® Tomatensauce
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
10
Mit dem gehackten Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren