Rigatoni mit grünem Oliven-Mandel-Pesto und Asiago-Käse
Rigatoni mit grünem Oliven-Mandel-Pesto und Asiago-Käse ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 430 Kalorien, 16g protein, und 14g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, Knoblauchzehe, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mandeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Kirsche Clafouti mit Mandeln als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Artischocke und Grüne Oliven Tapenade mit Asiago, Pasta mit grünem Olivenpesto, und Grüner Oliven- & Mandelaufstrich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Nudeln abtropfen lassen und 6 Esslöffel Kochflüssigkeit reservieren.
Oliven, geschnittene Mandeln, flachblättrige Petersilienblätter, schwarzer Pfeffer und Knoblauch in eine Küchenmaschine geben; Puls 3 mal oder bis grob gehackt. Mit prozessor auf, fügen sie 2 esslöffel wasser und 1 teelöffel essig durch die lebensmittel rutsche, verarbeitung, bis mischung ist fein gehackt.
Kombinieren Sie Nudeln, 1/4 Tasse reservierte Kochflüssigkeit und Olivenmischung in einer großen Schüssel; gut werfen.
Fügen Sie genug der restlichen 2 Esslöffel Kochflüssigkeit hinzu, um die Nudelmischung feucht zu machen, und werfen Sie sie gut zum Beschichten.