Rinderbrust mit Cranberry-Meerrettich-Soße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses jüdische Gericht wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 70%. Versuchen Cranberry-Bruststück mit Meerrettich-Kartoffelpüree, Rinderbrust mit Preiselbeersoße, und Rinderbruststück mit Preiselbeersoße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebelpulver, Salz, Pfeffer und Piment vermischen; Bruststück einreiben.
Bruststück halbieren; in ein 5-qt geben. langsamer Kocher.
Cranberrysauce, Meerrettich, Zitronensaft und Lorbeerblatt vermischen; über Rindfleisch gießen.
Abdecken und bei schwacher Hitze 6-7 Stunden oder bis sie weich sind kochen.
Bruststück entfernen und warm halten. Kochsäfte abseihen; Lorbeerblatt wegwerfen.
Übertragen Sie 3 Tassen Kochsäfte in einen kleinen Topf.
Maisstärke und kaltes Wasser glatt rühren; in Säfte einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Rindfleisch dünn quer über das Korn schneiden; mit Soße servieren.