Rinderfilet Bourguignon

Rinderfilet Bourguignon
Rinderfilet Bourguignon könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36 g Eiweiß, 53 g Fett, und insgesamt 707 kalorien Portion/en. Wenn Sie Speck, Rinderfilet, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Fettarmer Krümelkuchen (koschere Milchprodukte) als Nachtisch. 5 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 65%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Rindfleisch Bourguignon (bœuf bourguignon / bœuf à la bourguignonne / Rindfleisch Burgunder), Filettag: Verkohltes Rinderfilet mit Chili-Mais-Sauce, und Rindfleisch Bourguignon für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie das Filet mit einem scharfen Messer quer in 1 Zoll dicke Scheiben. Die Filets von beiden Seiten salzen und pfeffern. In einer großen Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze die Rindfleischscheiben in Portionen mit 2 bis 3 Esslöffeln Öl anbraten, bis sie außen und innen sehr selten gebräunt sind, etwa 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Die Filets aus der Pfanne nehmen und auf einer Platte beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
In derselben Pfanne den Speck 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, bis er braun und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Entfernen Sie den Speck und legen Sie ihn beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
5
Lassen Sie das gesamte Fett außer 2 Esslöffeln aus der Pfanne abtropfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn 30 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
7
Die Pfanne mit dem Rotwein ablöschen und 1 Minute bei starker Hitze kochen, dabei den Boden der Pfanne abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Fügen Sie die Rinderbrühe, Tomatenmark, Thymian, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu. Zum Kochen bringen und unbedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen lassen. Die Sauce abseihen und wieder in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Zwiebeln und Karotten dazugeben und unbedeckt 20 bis 30 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce reduziert und das Gemüse gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
10
Mit einer Gabel 2 Esslöffel Butter und das Mehl zu einer Paste zerdrücken und vorsichtig in die Sauce schlagen. Zum Eindicken 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
11
In der Zwischenzeit die Pilze separat in 1 Esslöffel Butter und 1 Esslöffel Öl etwa 10 Minuten anbraten, bis sie braun und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
12
Rinderfiletscheiben, Champignons und Speck mit Gemüse und Sauce in die Pfanne geben. Abdecken und 5 bis 10 Minuten vorsichtig aufwärmen. Nicht überkochen. Würzen, abschmecken und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderfiletRinderfilet
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
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