Rinderfilet mit geräucherter Paprika-Mayonnaise
Rinderfilet mit geräucherter Paprika Mayonnaise ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 20g Fett, und insgesamt 302 Kalorien. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fleischsäfte aus Rindfleisch, Knoblauchzehen, Paprika und ein paar anderen Dingen, um es heute zuzubereiten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 40 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. 4%. Versuchen Rinderfilet mit geräucherter Paprika-Mayonnaise, Geräucherte Paprika-Mayonnaise, und Bierteig Fisch mit Geräuchertem Paprika Mayonnaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 260° (mit rack in der Mitte.
Knoblauch hacken und zu einer Paste mit 1 1/4 Teelöffel Salz zerdrücken.
In eine kleine Schüssel geben und Paprika, Kreuzkümmel, Öl und 1 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Pat Filet trocken, dann reiben Knoblauchmischung über sie. Braten Sie in einer Bratpfanne, bis ein Instant-Read-Thermometer diagonal 2 Zoll in die Mitte des Fleisches eingeführt wird, 120 ° F registriert, 25 bis 35 Minuten für Mittel-selten.
Zusammen mit einer Pfanne auf eine Platte geben und abkühlen lassen, locker mit Folie bedeckt, 30 Minuten bis 1 Stunde. (Die Innentemperatur steigt auf etwa 130 ° F, wenn sie ruht.)
Mayonnaise, Paprika, Kreuzkümmel und 1/2 Teelöffel Pfeffer verrühren. Fleischsäfte und Salz nach Geschmack einrühren
Fleisch in dicke Scheiben schneiden.
Warm oder bei Raumtemperatur mit geräucherter Paprika-Mayonnaise servieren.
Smoked-paprika-mayonnaise hält, gekühlt 2 Wochen.