Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Thymian, Olivenöl, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was gut ist. Versuchen Rinderfilet mit gerösteten Schalotten, Rinderfilet mit gerösteten Schalotten, Speck und Portwein, und Rinderfilet mit Schalotten und Rotweinglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. In 9-Zoll-Pie Pan, werfen Schalotten mit Öl zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Braten, bis die Schalotten tiefbraun und sehr zart sind, gelegentlich umrühren, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schalotte
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
Backofen
2
In einem großen Topf Rinderbrühe und Portwein vermischen. Zum Kochen bringen. Bei starker Hitze kochen, bis das Volumen um die Hälfte reduziert ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderbrühe
Port
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Schneebesen in Tomatenmark. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Rindfleisch trocken tupfen; mit Thymian, Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze auf dem Herd den Speck goldbraun anbraten. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Speck
Thymian
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Bratpfanne
Herd
5
Rindfleisch in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze von allen Seiten anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Pfanne in den Ofen geben. Roastbeef, bis Fleischthermometer in der Mitte eingesetzt Register 125 Grad F (50 Grad C) für medium rare, über 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roastbeef
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
Pfanne
7
Übertragen Sie Rindfleisch auf die Platte. Zelt lose mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
8
Löffel Fett von der Oberseite der Pfanne tropft in Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
9
Pfanne bei starker Hitze auf den Herd stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
Pfanne
10
Brühe Mischung hinzufügen und zum Kochen bringen; rühren, um alle gebräunten Stücke zu kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
11
In einen mittelgroßen Topf geben und zum Köcheln bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Mischen Sie 1 1/2 Esslöffel Butter und Mehl in kleine Schüssel glatte Paste zu bilden; Schneebesen in Brühe Mischung, und köcheln lassen, bis Sauce verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Brühe
Allzweck-Mehl
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
13
Restliche Butter einrühren. Geröstete Schalotten und reservierten Speck unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schalotte
Butter
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
14
Rindfleisch in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Löffel etwas Sauce über, und garnieren mit Brunnenkresse.