Rinderfilet mit gerösteten Schalotten

Rinderfilet mit gerösteten Schalotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Thymian, Olivenöl, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was gut ist. Versuchen Rinderfilet mit gerösteten Schalotten, Rinderfilet mit gerösteten Schalotten, Speck und Portwein, und Rinderfilet mit Schalotten und Rotweinglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. In 9-Zoll-Pie Pan, werfen Schalotten mit Öl zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Braten, bis die Schalotten tiefbraun und sehr zart sind, gelegentlich umrühren, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchalotteSchalotte
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
BackofenBackofen
2
In einem großen Topf Rinderbrühe und Portwein vermischen. Zum Kochen bringen. Bei starker Hitze kochen, bis das Volumen um die Hälfte reduziert ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbrüheRinderbrühe
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Schneebesen in Tomatenmark. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Rindfleisch trocken tupfen; mit Thymian, Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze auf dem Herd den Speck goldbraun anbraten. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeckSpeck
ThymianThymian
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
BratpfanneBratpfanne
HerdHerd
5
Rindfleisch in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze von allen Seiten anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Pfanne in den Ofen geben. Roastbeef, bis Fleischthermometer in der Mitte eingesetzt Register 125 Grad F (50 Grad C) für medium rare, über 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RoastbeefRoastbeef
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Übertragen Sie Rindfleisch auf die Platte. Zelt lose mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Löffel Fett von der Oberseite der Pfanne tropft in Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
9
Pfanne bei starker Hitze auf den Herd stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
PfannePfanne
10
Brühe Mischung hinzufügen und zum Kochen bringen; rühren, um alle gebräunten Stücke zu kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
11
In einen mittelgroßen Topf geben und zum Köcheln bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Mischen Sie 1 1/2 Esslöffel Butter und Mehl in kleine Schüssel glatte Paste zu bilden; Schneebesen in Brühe Mischung, und köcheln lassen, bis Sauce verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
13
Restliche Butter einrühren. Geröstete Schalotten und reservierten Speck unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchalotteSchalotte
ButterButter
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
14
Rindfleisch in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Löffel etwas Sauce über, und garnieren mit Brunnenkresse.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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