Rinderfilet mit Pilzsauce
Rinderfilet mit Pilzsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 11g Fett, und insgesamt 223 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Petersilie, frische Pilze, Knoblauch in Flaschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Frische kräuterbeschichtete Rinderfiletsteaks mit Pilzsauce, Schweinefilet mit Pilzsauce, und Gebratene Schweinefiletmedaillons mit Schalotten-Pilz-Pfanne Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Steaks mit Pfeffer und Salz bestreuen.
Steaks in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Pilze, Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten. Brühe einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen.
Sauerrahm in eine mittelgroße Schüssel geben. Nach und nach die Pilzmischung unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die saure Sahne geben. Gehackte Petersilie einrühren.
Soße mit Steak servieren.