Rinderfiletburger mit Balsamico-Mayo, Pilzen und Schweizer

Rinderfiletburger mit Balsamico-Mayo, Pilzen und Schweizer
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie sich nach amerikanischem Essen sehnen. Versuchen Sie, zu Hause Lendenburger mit Balsamico-Mayo, Pilzen und Schweizer zuzubereiten. Für $ 5.64 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40 g Eiweiß, 51 g Fett, und insgesamt 768 kalorien. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Strauchtomaten, Babyspinat, Steak-Gewürzmischung oder und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was es braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 78%. Ähnliche Rezepte sind Heiße hawaiianische Burger (Spam, Ananas, Schweizer und Sriracha Mayo), Cabernet-Balsamico-Burger mit sautierten Pilzen und Zwiebeln, und Rinderfiletschieber mit knusprigem Speck und cremiger Meerrettich-Mayo.

Anweisungen

1
Grillpfanne oder große beschichtete Pfanne vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Zwiebeln in einer kleinen Pfanne bei mäßiger Hitze 3 bis 5 Minuten anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Kombinieren Sie Fleisch mit Worcestershire-Sauce,
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4
Sautierte Zwiebel-Steak-Gewürzmischung oder Salz und Pfeffer. 4 große Pasteten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
5
Pastetchen mit einem Hauch nativem Olivenöl extra beträufeln. Toasten Sie Ihre geteilten Brötchen schnell und geben Sie dann Burger in die Grillpfanne oder Pfanne. Burger 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite grillen oder in der Pfanne braten, um einen mittleren Gargrad zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Erhitzen Sie eine kleine bis mittlere beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Fügen Sie ein wenig Öl und Pilze hinzu. Pilze mit etwas Salz und Pfeffer würzen und etwa 3 bis 5 Minuten braten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
8
Vom Herd nehmen.
9
Stapeln Sie Pilze auf Burger, kurz bevor Sie sie vom Grill oder aus der Pfanne nehmen möchten. Jede Schweizer Käsescheibe halbieren und auf den Pilzen ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer KäseSchweizer Käse
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
10
Legen Sie ein loses Alufolienzelt über die Burger und stellen Sie die Hitze unter der Pfanne oder dem Grill ab. Lassen Sie den Käse etwa 2 bis 3 Minuten lang über Pilzen und Burgern zu schmelzen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
11
Kombinieren Sie Balsamico, Mayonnaise und grob gerissenen schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze PfefferkörnerGeknackte Schwarze Pfefferkörner
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
12
Zum Zusammenstellen Burger mit Pilzen und Schweizer Käse auf den Brötchenboden legen. Brötchen mit Balsamico-Mayonnaise mit schwarzem Pfeffer und Babyspinat bestreichen. Die Burgeroberteile aufsetzen und mit geschnittenen, weinreifen Tomaten servieren, mit Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Frühlingszwiebeln garnieren. Zwiebelringe und einen Klecks Dip daneben stapeln. Probieren Sie für Getränke schwarz-weiße gefrorene Shakes - lecker!
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
DIP-sauceDIP-sauce
2 Große Knoblauchzehen, Geschält Und Gehackt2 Große Knoblauchzehen, Geschält Und Gehackt
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Schweizer KäseSchweizer Käse
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten

Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec und Zinfandel sind meine Top-Auswahl für Burger. Merlot ist für einen klassischen Burger mit Standardbelag vollkommen ausreichend. Kräftigere Beläge erfordern kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Cupcake Vineyards Merlot. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 17 Dollar.
Cupcake Weinberge Merlot
Cupcake Weinberge Merlot
Unser Merlot stammt aus Weinbergen an der kalifornischen Zentralküste und ist ein eleganter Ausdruck der Traube. Vollmundig und doch geschmeidig zeigt der Wein Aromen von reifen Pflaumen, roten Johannisbeeren mit Aromen von Blaubeeren und roten Kirschen, die sich zu dekadenten Mengen an Kakao, Gewürzen und Espresso entwickeln.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
Magazin