Rinderfilets mit Orangencreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Rinderfiletsteaks haben, garnieren Sie: Orangenschalen-Locken, Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Um die Orangenmarmelade zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit der Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 0%. olide. Versuchen Sesam-Orangen-Lachsfilets, Sautierten Red Snapper Filets mit Fenchel und Orange, und Orange-glasierte Lachsfilets mit Rosmarin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Falls gewünscht, Steaks mit gerissenem Pfeffer bestreuen.
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
4 bis 6 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Schlagsahne, Marmelade und Meerrettich in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren 5 Minuten oder bis zum Eindicken köcheln lassen.
Sofort mit Steaks servieren; auf Wunsch garnieren.