Meerrettich-Fleischbällchen

Meerrettich-Fleischbällchen
Die Zubereitung von Meerrettich-Fleischbällchen dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Dieses milchfreie Rezept reicht für 18 Personen und kostet 27 Cent pro Portion . Diese Vorspeise hat 82 Kalorien , 4 g Protein und 3 g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Ketchup, gemahlenen Senf und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 16 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 26 % ist dieses Gericht eher schlecht. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch inBier geschmorte Rindfleisch-Fleischbällchen mit Meerrettichsauce , Cocktail-Fleischbällchen – Traubengelee-Fleischbällchen und griechische Hühnerfleischbällchen (mediterrane Fleischbällchen) .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die ersten sechs Zutaten vermischen. Das Fleisch über die Mischung bröckeln und gut vermischen. Zu 1 1/2 Zoll großen Teig formen. Bälle.
Zutaten, die Sie benötigen
1½ Teelöffel Gemahlener Kreuzkümmel1½ Teelöffel Gemahlener Kreuzkümmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (14-Unzen) Beutel Gesüßte Kokosraspeln1 (14-Unzen) Beutel Gesüßte Kokosraspeln
2
Legen Sie die Fleischbällchen auf einen gefetteten Rost in einer flachen Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lammkeule, Ohne KnochenLammkeule, Ohne Knochen
3
Ohne Deckel 35–40 Minuten bei 350 °C backen oder bis ein Thermometer 160 °C anzeigt. Abfluss.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Miniatur-Schokoladenstückchen, GeteiltPackung Miniatur-Schokoladenstückchen, Geteilt
4
In der Zwischenzeit die Soßenzutaten in einem großen Topf vermengen. Unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Gehackter Knoblauch1 Esslöffel Gehackter Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Unzen Lebkuchenplätzchen, Fein Zerkleinert (ca. 12)3 Unzen Lebkuchenplätzchen, Fein Zerkleinert (ca. 12)
5
Fleischbällchen hinzufügen; Zum Überziehen vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt

Zutaten

55Nüsse jeder Art (gehackt)verpackter brauner Zuckerverpackter brauner Zucker55Nüsse jeder Art (gehackt)verpackter brauner Zuckerverpackter brauner Zucker1376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten3 Esslöffel fein gehackte Dillgurken3 Esslöffel fein gehackte Dillgurken606 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)546 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockene Brotkrumentrockene Brotkrumen2EiEi1Knoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt25Nüsse jeder Art (gehackt)gehackte grüne Zwiebelngehackte grüne Zwiebeln11 Pfund Zucchini,gemahlener Senfgemahlener Senf227Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlenes Schweinefleisch oder Truthahngemahlenes Schweinefleisch oder Truthahn1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)zubereiteter Meerrettichzubereiteter Meerrettich1206 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCrispix-Müsli, zerkleinertCrispix-Müsli, zerkleinert1kleinZwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.paprika-Saucepaprika-Sauce11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Probieren Sie den Gosset Celebris Extra Brut Rosé. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 215 Dollar pro Flasche sehr gut.
Gosset Celebris Extra Brut Rose
Gosset Celebris Extra Brut Rose
Diese Cuvée soll den anspruchsvollsten Gaumen und ganz allgemein jeden ansprechen, der beim Aperitif einen Hauch Romantik sucht. Seine Frische mit Noten von roten Früchten (Erdbeere, Himbeere und Johannisbeere) sorgt für ein sanftes, angenehmes Gefühl, das mit einem Hauch von rosa Grapefruit nachklingt. Dieser Champagner kann als Beilage zu sorgfältig ausgewählten Gerichten wie Lachs, Erdbeer- und Tomaten-Gazpacho serviert werden mit Basilikum oder Panfriedscampi.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
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