Rinderfilets mit Weinsauce erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 156 Kalorien, 2g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Salz, Pfeffer, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. erbesserbar. Versuchen Rinderfilets mit Cognac-Zwiebelsauce, Rinderfilets mit grüner Pfefferkornsauce, und Rindfleisch mit Rotweinsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Steaks gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Steak
2
Braune Steaks in heißem Öl in einer Pfanne bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Brühe, Wein und Knoblauch in die Pfanne geben; Mischung bei starker Hitze 15 Minuten kochen. Geben Sie die Steaks in die Pfanne zurück und kochen Sie sie 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad an Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Steak
Brühe
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Pfanne vom Herd nehmen; Steaks entfernen, Sauce in der Pfanne reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Pfefferkörner in die Sauce geben und nach und nach in Butter verquirlen.