Rindergulasch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 256 Kalorien, 20g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Weinessig, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans osteuropäischer Küche. 0%. ut. Versuchen Rindergulasch, Rindergulasch, und Rindergulasch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rindfleisch in Mehl ausbaggern; mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Rindfleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Rindfleisch hinzufügen; 8 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
3
Rindfleisch aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; 10 Minuten oder leicht gebräunt anbraten. Paprika und Essig unterrühren; 2 Minuten kochen lassen. Rindfleisch in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Essig
Knoblauch
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Tomate, Kümmel und Lorbeerblätter hinzu; Kochen Sie 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kümmel
Lorbeerblatt
Tomate
6
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer, 1/2 Tasse Wasser und Brühe; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde und 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Brühe
Wasser
Salz
7
Kartoffel hinzufügen; abdecken und kochen 1 Stunde und 15 Minuten oder bis sehr zart. Restliches 1/4 Teelöffel Salz, restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer und Saft einrühren. Lorbeerblätter verwerfen.