Rindfleisch, Ale & Pastinakenpudding
Rindfleisch, Ale & Pastinakenpudding erfordert ungefähr 3 Stunden und 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1275 Kalorien, 39g protein, und 78 G Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 386 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Mehl, Speckschmalz, gedünstetem Rindfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 78% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Wildbret, feld Pilz & ale pudding, Rindfleisch in Ale Eintopf mit Knödeln, und Rindfleisch, Ale, und Marmite-Torte.
Anweisungen
Eine große Pfanne erhitzen und Zwiebel und Schmalz zusammen 5 Minuten goldbraun kochen. Mit einem geschlitzten Löffel ausschöpfen und beiseite stellen.
Das Öl in die Pfanne geben, das Rindfleisch mit dem Mehl bestäuben und bei starker Hitze gleichmäßig anbraten.
Pastinaken, Ale, Brühe, Gelee, Thymian und Schmalzmischung in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen, abdecken und 1 Stunde köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist.
Großzügig Butter ein 1,5-Liter-Pudding-Becken. Um das Gebäck zu machen, mischen Sie das Mehl, Senfpulver, Suet und TL Speisesalz.
150ml, um einen weichen Teig zu machen.
Ein Viertel des Teigs entfernen und zur Seite stellen. Rollen Sie den restlichen Teig auf einer stark bemehlten Oberfläche zu einer großen Runde aus, die groß genug ist, um das Becken auszukleiden.
Legen Sie das Gebäck vorsichtig in das Becken (Ziel ist es, 1 cm Gebäck über den Rand zu hängen) und drücken Sie dann die Kanten der Verbindung zusammen, um es abzudichten.
Rollen Sie das verbleibende Viertel in einen Kreis aus, der groß genug ist, um die Oberseite zu bedecken.
Die Kochflüssigkeit aus der Füllung in eine kleine Pfanne geben und beiseite stellen. Entsorgen Sie die Thymianstiele. Löffel die Füllung in das ausgekleidete Becken und gieße über 100 ml der Kochflüssigkeit. Den überhängenden Teig umklappen und mit Wasser bestreichen.
Legen Sie den Deckel darauf und drücken Sie fest um die Kanten, um ihn abzudichten.
Butter ein Blatt Backpapier, falten Sie eine große Falte und legen Sie, Butterseite nach unten, auf den Pudding. Mit einer gefalteten Folienschicht abdecken und schließlich mit einer Schnur binden, um eine Schlaufe für den Griff zu bilden, damit Sie den Pudding leicht anheben können.
Setzen Sie eine kleine Trivet oder einen großen Ausstecher in den Boden eines tiefen Kochtopfes, der groß genug ist, um das Becken leicht zu nehmen. Die Pfanne halb mit Wasser füllen und zum Kochen bringen. In den Pudding senken, abdecken und 2 Stunden köcheln lassen, bei Bedarf mit kochendem Wasser auffüllen.
Erhitze die Kochflüssigkeit wieder und sprudle sie ein wenig herunter, damit sie sich zu einer leckeren Soße reduziert. Heben Sie den Pudding vorsichtig heraus. Führen Sie ein Messer um den Rand, dann drehen Sie sich heraus und servieren Sie mit Soße und Grüns, wenn Sie möchten.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Pudding funktioniert sehr gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "