Rindfleisch-Brokkoli-Bratpfanne von Birds Eye®
Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Rindfleisch-Brokkoli-Pfannengerichte von Birds Eye® aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 503 kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept serviert 4 und kostet $2.37 pro Portion. Wenn Sie Lendensteak, Reis, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den weißen Reis aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Gebackener Milchreis als Nachtisch. 17 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 22 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 82%, dieses Gericht ist enorm. Versuchen Rindfleisch-Brokkoli-Pfanne, Einfaches Rindfleisch und Brokkoli mit Wildbratpfanne, und Hähnchen-Brokkoli-Pfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie das Steak unter häufigem Rühren 6 Minuten oder bis es fast fertig ist.
Steak entfernen; warm halten.
Fügen Sie Rezept bereit Brokkoli Rühren braten und weiter kochen, unter häufigem Rühren, 4 Minuten oder bis das Gemüse weich ist.
Fügen Sie das Steak und die Bratensauce hinzu und kochen Sie es unter häufigem Rühren 2 Minuten oder bis es durchgewärmt ist.**
Über vorbereiteten Reis servieren und auf Wunsch mit gehackten Erdnüssen bestreuen.