Rindfleisch-Empanadas

Rindfleisch-Empanadas
Rindfleisch-Empanadas könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 349 kalorien, 14 g Eiweiß, und 20 g Fett. Dieses Rezept is für 16 Personen und kostet 2,32 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und Pfeffer, Koriander, Rum und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Zucker aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Vollkorn raffinierter Zuckerfreie Zuckerkekse als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 40%. icht so enorm. Versuchen Rindfleisch-Empanadas, Rindfleisch-Empanadas, und Rindfleisch-Empanadas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Öl bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Zwiebeln, Sofrito und Paprika unter gelegentlichem Rühren hinzufügen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Tomatenmark, Adobo und Koriander unter gelegentlichem Rühren hinzufügen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
4
Fügen Sie das Hackfleisch hinzu, würzen Sie und rühren Sie, bis die Mischung 160 Grad F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
5
Vom Herd nehmen, abseihen und die Mischung abkühlen lassen.
6
Für den Empanada-Teig: Mehl, Zucker und Salz auf Pergamentpapier sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Empanada TeigEmpanada Teig
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
7
Die gesiebten trockenen Zutaten in eine Küchenmaschine geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
8
Die restlichen Zutaten in die Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis der Teig wie eine Kugel aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
9
Nehmen Sie die Kugel aus der Küchenmaschine und bedecken Sie sie mit Plastikfolie. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
10
Übertragen Sie das Gebäck auf ein leicht bemehltes Brett und rollen Sie es aus, bis es 1/16 Zoll dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
11
Mit einem 4-Zoll-Teigschneider in Segmente schneiden. Jeder Schnitt erzeugt eine Teigrunde. 1 Esslöffel der Füllung auf die obere Hälfte jeder Runde geben und dann den unteren Teig in eine Halbmondform falten. Die Kanten mit dem Finger zudrücken, um die obere und untere Hälfte zusammenzufalten. Wiederholen Sie diesen Schritt, bis alle Kanten geschlossen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Allzweckmehl Und Bei Bedarf Etwas MehrAllzweckmehl Und Bei Bedarf Etwas Mehr
12
Für die Guavensauce: Alle Zutaten in einer Küchenmaschine pürieren, bis die Mischung seidig und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GuaveGuave
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
13
Gießen Sie die Sauce zum Eintauchen in eine separate Schüssel oder Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
14
Geben Sie bei mittlerer Hitze etwa 2 Zoll Öl in eine schwere, tiefe Pfanne und erhitzen Sie sie auf 350 Grad Fahrenheit.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
15
Fügen Sie die Empanadas nacheinander hinzu und kochen Sie sie auf beiden Seiten goldbraun, etwa 5 Minuten pro Seite.
16
Mit Guavensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GuaveGuave
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Spanisch kann mit Tempranillo, Albarino und Grenache kombiniert werden. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, warum nicht der Regel folgen 'Was zusammenwächst, passt zusammen'? Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Matchbook Tempranillo. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Streichholzschachtel Tempranillo
Streichholzschachtel Tempranillo
Der Matchbook Tempranillo 2013 entfaltet sich mit Merkmalen der Alten Welt von zwei herausragenden spanischen Klonen. Die auf unserem Weingut angebauten Reben Ribera del Duero und Tinta de Toro tragen zu den bekannten sortentypischen Aromen bei, während die traditionelle Rioja-Mischtraube Graciano Tannin und Struktur hinzufügt. Ausgeprägte Aromen von reifer Himbeere und reicher Pflaume führen zu verlockenden Aromen von Erde, würzigem Kardamom und dunklen Früchten. Am Gaumen weich und weich, hat dieser verführerische Rotwein einen hellen Abgang, der nach einem weiteren Schluck dieses fein strukturierten Weins verlangt. Kombinieren Sie diesen Dunnigan Hills Tempranillo mit einem traditionellen Paella-Gericht mit Safran, Muscheln, Garnelen und Chorizo.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion16
Gesundheits-Score7
Magazin