Rindfleisch Fajitas Mit Pico de Gallo

Rindfleisch Fajitas Mit Pico de Gallo
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Rindfleisch Fajitas mit Pico de Gallo einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 45g protein, 30 G Fett, und insgesamt 628 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Flankensteaks, Mehltortillas, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 0%. olide. Versuchen Rindfleisch Fajitas Mit Pico De Gallo, Gegrillte Fajitas mit Pico de Gallo, und Pico De Gallo-Hackfleisch-Quesadillas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie italienisches Dressing und Fajita-Gewürz in einer flachen Schüssel oder einer Plastiktüte mit Reißverschluss. Steak hinzufügen. Abdeckung oder Dichtung, und chill 8 Stunden, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fajita-GewürzFajita-Gewürz
Italian DressingItalian Dressing
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Steak aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
3
Heizen Sie einen zweiseitigen Kontakt Innen-Elektrogrill nach Herstellerangaben auf HOCH.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Legen Sie die Steaks auf das Grillgestell, schließen Sie den Deckel und grillen Sie sie 10 Minuten (mittel-selten) oder bis zum gewünschten Grad an Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Steaks entfernen und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
6
Steaks diagonal über das Korn in sehr dünne Scheiben schneiden und mit Tortillas, Käse und Pico de Gallo servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pico De GalloPico De Gallo
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
SteakSteak
KornKorn
7
Garnieren, falls gewünscht.
8
Hinweis: Bei Verwendung eines Gas- oder Holzkohlegrills im Freien Steaks mit Grilldeckel bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40 Grad) grillen
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
für 8 Minuten. Drehen und grillen Sie 5 weitere Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness. Fahren Sie wie angewiesen fort. Nur zu Testzwecken haben wir McCormick Fajita Seasoning verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Fajita-GewürzFajita-Gewürz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
Magazin