Rindfleisch Kurze Rippen mit Tomaten-Wein-Sauce

Rindfleisch Kurze Rippen mit Tomaten-Wein-Sauce
Beef Short Ribs mit Tomaten-Wein-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 916 Kalorien, 33g protein, und 82g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Wenn Sie Pflanzenöl, zusätzliche Rinderbrühe, Rinderrippen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. ergebnis von 62% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch Kurze Rippen mit Tomaten-Wein-Sauce, Rotwein geschmortes Rindfleisch Kurze Rippen, und Rindfleisch Short Ribs Eintopf mit fruchtigem Rotwein.

Anweisungen

1
Ofen auf 163° erhitzen. In 12-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Cook Rippen in Öl 7 bis 9 Minuten, häufig drehen, bis braun auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Mischen Sie Tomaten, Brühe, Wein, Chilisauce, Salz und Pfeffer in einer ungefetteten Auflaufform aus 13 x 9 Zoll (3 Liter) Glas, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
- Chili-sauce- Chili-sauce
TomateTomate
BrüheBrühe
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
3
Fügen Sie Rippen, Zwiebel und Knoblauch hinzu; vorsichtig umrühren, um zu mischen. (Auflaufform wird voll sein.) Mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Backen Sie 2 Stunden 30 Minuten oder bis die Rippen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Rippen aus der Auflaufform nehmen; abdecken, um warm zu halten. Fett aus der Sauce abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Rippen mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RippenRippen

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Der 2006 Bancroft Ranch Merlot hat eine satte Granatfarbe und ist voller Aromen von reifen schwarzen Früchten, braunen Gewürzen und einem Hauch Orangenschale. Seine raffinierten Tannine und die Tiefe des Geschmacks machen ihn zu einem der denkwürdigsten Weine von Beringer aus Howell Mountain.Mischung: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon und 3% Cabernet Franc
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
Magazin