Rindfleisch Kurze Rippen mit Tomaten-Wein-Sauce
Beef Short Ribs mit Tomaten-Wein-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 916 Kalorien, 33g protein, und 82g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Wenn Sie Pflanzenöl, zusätzliche Rinderbrühe, Rinderrippen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. ergebnis von 62% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch Kurze Rippen mit Tomaten-Wein-Sauce, Rotwein geschmortes Rindfleisch Kurze Rippen, und Rindfleisch Short Ribs Eintopf mit fruchtigem Rotwein.
Anweisungen
Ofen auf 163° erhitzen. In 12-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Cook Rippen in Öl 7 bis 9 Minuten, häufig drehen, bis braun auf allen Seiten.
Mischen Sie Tomaten, Brühe, Wein, Chilisauce, Salz und Pfeffer in einer ungefetteten Auflaufform aus 13 x 9 Zoll (3 Liter) Glas, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie Rippen, Zwiebel und Knoblauch hinzu; vorsichtig umrühren, um zu mischen. (Auflaufform wird voll sein.) Mit Folie abdecken.
Backen Sie 2 Stunden 30 Minuten oder bis die Rippen weich sind.
Rippen aus der Auflaufform nehmen; abdecken, um warm zu halten. Fett aus der Sauce abschöpfen.
Rippen mit Sauce servieren.